5. Forum Krankenhaushygiene

Kreishaus Detmold, Kreistagssitzungssaal

Fortbildung für Hygienefachkräfte, hygienebeauftragte Ärzte und hygienisch Interessierte

Die im letzten Jahr eingeführten Workshops sind auf reges Interesse gestoßen. Wir werden dieses Format fortführen und bieten auch in diesem Jahr wieder drei Parallelveranstaltungen an. In einer interaktiven Atmosphäre können Interessierte mit Basiswissen Ihre Kenntnisse vertiefen. Darüber hinaus freue ich mich wieder über vier Fachvorträge renommierter Experten, die einmal mehr zeigen, wie umfänglich und anspruchsvoll das Gebiet der Hygiene ist. Diesem Trend folgend, nimmt auch das fachliche Interesse kontinuierlich zu. Alle an der Hygiene Interessierte heiße ich herzlich willkommen.

Bitte beachten Sie, dass zur Teilnahme an den Workshops eine Separate Anmeldung unter Angabe des gewünschten Workshops notwendig ist.

• Hygiene in Therapieküchen und HACCP-Konzept
  • Hygienische Aspekte bei der Neubauplanung von Bettenstationen