Ausstellung "Afghanistan. Jenseits des Krieges"

Ausstellung 3. November 2019 bis 31. Dezember 2019, KlinikFoyer

Sehr geehrte  Damen und Herren,

eine informative Ausstellung über Afghanistan und Afghanen im Kreis Lippe, ist vom 3. November bis 31. Dezember 2019 im Klinikum Lippe  Detmold in Zusammenarbeit mit cultur-tupfer e.V., dem Afghanischen Kulturverein Lippe und dem Ärzteverein für afghanische Flüchtlinge, die es organisiert haben, zu sehen.

Die Ausstellung wird am Sonntag, den 03.November 2019 um 15:00Uhr im Foyer des Klinikums eröffnet.

Eine zusätzliche Veranstaltung ist am Sonntag, den 17. November 19 im Klinikum, von 14:00-18:00 Uhr geplant:

Vorgesehen sind Informationen über die aktuelle komplizierte Lage in Afghanistan, eine Podiumsdiskussion, persönliche Gespräche über Afghanistan, Filme, sowie Afghanische Spezialitäten und Musik.

Alle Gäste sind herzlich willkommen. Die Teilnahme ist kostenfrei.

Es gibt nicht nur den 40-jährigen Krieg und Terror, sondern auch eine Hoffnung für den Frieden in Afghanistan.

Ewald Gancer         Dor M. Mobram      Dr. Ataullah  Zulfacar