Dr. med. Christoph Friedrich ist neuer Chefarzt der Klinik für Geriatrie

Gestern, am 22.08.2018 fand in Lemgo die offizielle Begrüßung unseres neuen Chefarztes der Klinik für Geriatrie, Dr. med. Christoph Friedrich statt. Er übernimmt damit zugleich die Leitung der Geriatrischen Tageskliniken in Bad Salzuflen und Lemgo Dr. Friedrich tritt die Nachfolge von Priv. Doz. Dr. med. Bernd Wedmann an, der in den wohlverdienten Ruhestand gegangen ist. Dr. Friedrich ist Facharzt für Innere Medizin und führt die Zusatzbezeichnungen „Klinische Geriatrie“ und „Physikalische Therapie“. An seiner bisherigen Wirkungsstätte, dem Marien-Hospital Wattenscheid – Zentrum für Altersmedizin und Geriatrische Rehabilitation, Katholisches Klinikum-Bochum war er als Chefarzt Akutgeriatrie tätig. Wir freuen uns, mit Herrn Dr. Friedrich eine kompetente Persönlichkeit für die erfolgreiche Weiterentwicklung der Klinik für Geriatrie und des interdisziplinären Kompetenzzentrums für Altersmedizin in Lemgo gewonnen zu haben.