"Spass von draußen" Dr. Clown Visite Innehöfe der Familienklinik 16.7.20

Donnerstag, 16. Juli 2020, 9:30 bis 11:30 Uhr,um die Familienklinik herum.

das Klinik-Clown-Spektakel, wegen der besonderen Situation von draußen!! Für alle, Kinder und Erwachsene der Familienklinik. Stationen 1c,1d, 2c , 2d, 3c, 3d, 4c, 4d .

die sehr geliebten Dr. Clown Visiten dürfen ja zur Zeit nicht in die Klinik.

Dann kommen die Clowns halt nach draußen und treiben ihre Späße in den Innenhöfen der Familienklinik!

Am Donnerstag, 25. Juni 2020, der Tag an dem die Klinikclowns immer ihre Visite haben, geht’s um 9:30 Uhr los.

Mit Spektakel ziehen „Lakritze“ und „Mütze“, um die Familienklinik und erfreuen die Kinderpatienten und dieses Mal auch die Erwachsenen an den Fenstern.

Kleine Liedchen, Luftballone die zu den Fenstern hochsteigen und Kunststücke mit den unglaublichsten Geräten und Dingen.

Schauen, staunen, lachen, freuen.

Kommen Sie vorbei und erleben die besondere Welt der Spaßmacher.

Die Dr. Clown Visiten, werden seit 2003 vom Klinikverein cultur-tupfer e.V. organisiert und finanziert!