Assistenzarzt (m/w)

Klinik für Gastroenterologie und Infektiologie

Für die Klinik für Gastroenterologie und Infektiologie (Chefarzt PD Dr. med. Johannes Tebbe) am Klinikum Lippe-Detmold suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Assistenzarzt (m/w)

Die Klinik mit den Schwerpunkten Gastroenterologie, Infektiologie, Diabetologie und Neurogastroenterologie verfügt über 92 Betten einschl. Infektionsabteilung und Intensivstation die derzeit von 22 Ärzten betreut werden. Es werden alle endoskopischen und sonographischen Verfahren inkl. aller moderner Interventionen in großer Zahl durchgeführt.

Die Ausbildung zur Facharztkompetenz „Innere Medizin“ ist über ein Ausbildungscurriculum innerhalb der Klinikum Lippe GmbH organisiert. Die Schwerpunktweiterbildung für Gastroenterologie, Infektiologie, Pneumologie, Geriatrie, Intensivmedizin und Diabetologie sowie für Kardiologie, Angiologie, Hämatologie/Onkologie und Palliativmedizin in den Kliniken des Hauses ist gegeben.

• Der Chefarzt ist zur vollen Weiterbildung ermächtigt.
  • Der Fachkundenachweis Rettungsdienst ist wünschenswert, kann aber auch in unserer Klinik erworben oder vervollständigt werden.
  • In Kooperation mit der Ärztekammer, der Kassenärztlichen Vereinigung und dem Lippischen Ärztenetz besteht die Möglichkeit, ein strukturiertes Ausbildungsprogramm zum Arzt für Allgemeinmedizin zu absolvieren.

Die Vergütung erfolgt nach TV-Ärzte/VKA mit allen sonst üblichen Leistungen des öffentlichen Dienstes. Externe Fortbildungen werden bis zu einer Höhe von 1000 € im Jahr durch den Arbeitgeber finanziert. Hausinterne Strahlenschutzkurse stehen allen Ärztinnen und Ärzten des Klinikums kostenfrei offen. Als Umzugskosten erstatten wir Ihnen pauschal einen Betrag i. H. von 3.000,00 € (brutto).

Die Stellen sind für Frauen und Männer gleichermaßen geeignet. Schwerbehinderte Bewerber werden bei gleicher Eignung und Befähigung bevorzugt berücksichtigt.

Für telefonische Auskünfte steht Ihnen Herr PD Dr. med. Johannes Tebbe unter 05231 . 72–1171 gerne zur Verfügung.

Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an:
Klinikum Lippe GmbH, Personalmanagement, Röntgenstr. 18, 32756 Detmold

Dateien: