Neue Ausgabe des Klinikum Lippe Magazins „kleeblatt“

Die zweite Ausgabe des Klinikum Lippe Magazins „kleeblatt“ ist druckfrisch eingetroffen!

Nach dem erfolgreichen Start der ersten Ausgabe des kleeblatt erscheint nun die „Frühjahr/Sommer“ - Ausgabe. Das Gesundheitsmagazin für Lipper erscheint zweimal jährlich und wird vom Klinikum Lippe, einem der größten kommunalen Krankenhäuser Deutschlands, herausgebracht. Die Realisierung übernahm auch diesmal die Lemgoer Werbeagentur sagner heinze.

Die aktuelle Ausgabe des kleeblatt blickt wieder hinter die Kulissen des Klinikums und bietet darüber hinaus - neben nützlichen Informationen zu Gesundheitsthemen - auch jede Menge Unterhaltung, wie z.B. ein ausführliches Interview mit dem in Lippe geborenen Entertainer Jürgen von der Lippe.

Die schönste Zeit des Jahres kommt im kleeblatt auch nicht zu kurz: Neben leckeren Sommerrezepten gibt es auch einen Ratgeber für Sport bei heißen Temperaturen. Auch knifflige Rätsel und eine liebevoll gestaltete Kinderseite lassen die (Warte-) Zeit wie im Flug verstreichen.

Das Magazin liegt ab sofort an den Standorten Detmold, Lemgo und Bad Salzuflen und an zahlreichen weiteren Stellen in Lippe kostenlos aus.

Die E-Paper Version des Magazins und weitere Informationen finden Sie unter:
www.klinikum-lippe.de/kleeblatt